DAERAH  

Distanak Konut Mengelar Buka Puasa Bersama Jajaran

IKLAN

Anoapos.com| Konut – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara staf dan pimpinan , Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan (Distanak) Konawe Utara (Konut) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar buka puasa bersama di Aula Dinas Pertanian Tanaman Pangan Dan Peternakan Konut pada Selasa (18/04/2023).

Kegiatan berbuka puasa internal ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Peternakan Konut Ir. Sadeli, M.Si bersama Sekretaris Distanak Konut Aswadi, S.Sos.,M.Si dan seluruh jajaran Distanak Konut.

Kadis Distanak Konut Ir. Sadeli, M.Si mengatakan bahwa kegiatan buka puasa ini dilaksanakan selama lima hari dan terakhir kemarin hari Senin tanggal 17 April 2023.

” Kegiatan buka puasa ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan memupuk kekompakan, kebersamaan dan meningkatkan kerjasama seluruh jajaran Distanak Konut,” Kata Sadeli .

IKLAN

Sementara terkait anggaran yang digunakan kata Sadeli yakni swadaya murni dari masing-masing Bidang dan Sekretariat Distanak Konut.

“Biaya untuk buka puasa ini berasal dari masing-masing Bidang dan Sekretariat Distanak Konut. Jadi tidak ada biaya yang dibebankan ke Kantor,” ungkapnya.

Sadeli menyampaikan bahwa selain untuk mempererat tali silaturahmi, ini juga merupakan momen di bulan suci Ramadan untuk menitipkan kebersamaan dalam pelayanan kepada masyarakat.

“Ini kan bulan suci Ramadan, jadi momennya untuk berbuka puasa bersama dengan seluruh staf, saya di kantor. Selain itu juga untuk menitipkan kebersamaan kita kedepankan pelayanan masyarakat umum guna melaksanakan program di tahun 2023 ini agar terlaksana dengan baik seperti tahun sebelumnya, di mana tahun 2022 kemarin semua program Distanak tuntas dilaksanakan tanpa kendala,” tutupnya.

Aras Moita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Chat Redaksi